logo
 
?

казино калининград

Этой весной четыре болельщика «Луча-Энергии» съездили на выездной матч с «Балтикой» по нереальному маршруту: Владивосток – Сеул – Циндао – Сан-Франциско – Санта-Барбара – Лос-Анджелес – Сан-Диего – Тихуана – Лас-Вегас – Денвер – Чикаго – Детройт – Нью-Йорк – Париж – Брюссель – Амстердам – Берлин – Варшава – Калининград – Москва – Владивосток. Один из этих парней, Артур Поплавцов (28 лет, менеджер в банке), рассказал Sports.ru, как это было: – Мы это придумали еще в 2015 году.

Мы далеко от Центральной России, просто так ездить на футбол уже неинтересно.

Ребята ездили через Китай, через Европу, решили выбрать как можно более необычный путь.

Россия большая, Владивосток – Калининград – это в принципе самый длинный выезд в мире в рамках одного чемпионата.

Мы посчитали расстояние по земле, получилось, что, если не брать расстояние по воде, то через Америку и Европу будет на несколько тысяч километров меньше, чем если ехать напрямую из Владивостока. В 2016-м он выпал на август, это сезон отпусков, ехать куда-то из Владивостока очень дорого.

В 2017-м – на март, а весной и осенью самые дешевые билеты.

– Сначала мы прилетели в Сеул, где вся наша компания уже была.

Днем погуляли, а ночевали в корейской бане, никаких хостелов.

Так многие делают, даже сами корейцы, бани по всему Сеулу разбросаны.

Это классическая азиатская история, в Японии тоже есть такие. Это даже не совсем баня, это, скорее, спа-салон: 5-6 бассейнов, 5-6 парилок, они бывают двухэтажные, трехэтажные, пятиэтажные.

И есть громадный общий зал, где люди спят на обычных подстилках. На следующий день вечером уже был рейс в Циндао, это Китай.

Приземлились, пересадка пять часов, полетели дальше в Сан-Франциско. Мы никогда не были в Америке, решили не просто напрямую проехать до Нью-Йорка и оттуда улететь, а заехать на юг в Мексику, потом до Ниагарского водопада на севере, пересечь по диагонали всю страну.